Menus

Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus de Printemps disponibles jusque fin juin. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.

Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.

MENU CONVIVIAL – 50€ p.p

Planche apéritive à partager

Entrée

Crevettes marinées au citron vert et crémeux de petit pois

ou

Gaspacho d’asperges blanches

ou

Carpaccio de boeuf, burrata et pistache

Plat principal

Fish and chips, purée de petit pois et mayonnaise à la menthe

ou

Gnocchi épinard et ricotta, crème au parmesan


ou

Filet pur de porc grillé et tagliatelles fraîches aux pleurotes

Dessert

Tarte crumble à la rhubarbe

ou

Crème brûlée au chocolat

ou

Poire Belle-Hélène et glace vanille

Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p


MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p

Mise en bouche

Entrée
Rouleau de printemps, porc effiloché, sauce aigre-douce à l’ananas

ou

Tartare de thon rouge snacké, mousseline d’avocat au wasabi

ou

Asperges blanches grillées, mayonnaise au parmesan et cresson

Plat principal
Tagliata de veau, salade de roquette et asperges vertes au balsamique

ou

Dorade en croûte de sel, beurre aux algues et pomme de terre en chemise

ou

Pot au feu de falafels, sauce au yaourt grec

Dessert
Cheesecake citron et basilic

ou

Mousse au chocolat et poivre Timut

ou

Fondant praliné noisette et glace au café

Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p


MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p

4 ou 5 services, uniquement sur demande.

Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p