Menus
Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus de Printemps disponibles jusque fin juin. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.
Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.
MENU CONVIVIAL – 50€ p.p
Planche apéritive à partager
Entrée
Crevettes marinées au citron vert et crémeux de petit pois
ou
Gaspacho d’asperges blanches
ou
Carpaccio de boeuf, burrata et pistache
Plat principal
Fish and chips, purée de petit pois et mayonnaise à la menthe
ou
Gnocchi épinard et ricotta, crème au parmesan
ou
Filet pur de porc grillé et tagliatelles fraîches aux pleurotes
Dessert
Tarte crumble à la rhubarbe
ou
Crème brûlée au chocolat
ou
Poire Belle-Hélène et glace vanille
Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p
MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p
Mise en bouche
Entrée
Rouleau de printemps, porc effiloché, sauce aigre-douce à l’ananas
ou
Tartare de thon rouge snacké, mousseline d’avocat au wasabi
ou
Asperges blanches grillées, mayonnaise au parmesan et cresson
Plat principal
Tagliata de veau, salade de roquette et asperges vertes au balsamique
ou
Dorade en croûte de sel, beurre aux algues et pomme de terre en chemise
ou
Pot au feu de falafels, sauce au yaourt grec
Dessert
Cheesecake citron et basilic
ou
Mousse au chocolat et poivre Timut
ou
Fondant praliné noisette et glace au café
Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p
MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p
4 ou 5 services, uniquement sur demande.
Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p