MENU

Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’Automne disponibles jusqu’au 16 décembre prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.

Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.

MENU CONVIVIAL – 50€ p.p

Planche apéritive à partager

Entrée

Fondue savoyarde à la courge (à partager)

ou

Poulpe grillé, butternut et agrumes

ou

Tartare de boeuf au couteau, céleri rave et mayonnaise à la truffe

Plat principal

Dos de saumon en croûte d’agrumes, purée de patates douces et salicornes
ou

Filet de faisan à la brabançonne, pommes duchesse

ou

Gnocchi au potimarron et à la sauge, burrata crémeuse

Dessert

Moelleux au chocolat coeur fondant aux figues, glace à la vanille
ou

Crème brûlée à la noisette

ou

Carpaccio de poires pochées aux épices, crumble de noix de pécan

Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p


MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p

Mise en bouche

Entrée
Noix de Saint-Jacques au beurre de cèpes

ou

Carpaccio de boeuf maturé, comté AOP et huile de noix

ou

Velouté de panais et poires à la cardamome

Plat principal
Canard sauvage en 2 cuissons, purée de topinambours et réduction vin rouge

ou

Mi-cuit de thon rouge, sauce vierge aux fruits de la passion et nouilles au teriyaki

ou

Parmentier de lentilles, courges et légumes racines, jus au romarin

Dessert
Baba au limoncello, amandes et espuma vanille/citron

ou

Cheesecake au potiron et fruits secs

ou

Tartelette chocolat noir et piment d’espelette, glace à la fleur de lait.

Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p


MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p

Uniquement sur demande.

Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p