MENU

Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’Été disponibles jusqu’au 17 septembre prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.

Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.

MENU CONVIVIAL – 50€ p.p

Planche apéritive à partager

Entrée

Poêlée de couteaux en persillade

ou

Gazpacho verde, tagliatelles de courgettes et pain à l’ail

ou

Ravioles à la salsiccia , coulis de tomates et fenouil grillé

Plat principal

Moules à l’ostendaise, frites fraîches et mayonnaise maison
ou

Linguine au pesto rosso et burrata fumée

ou

Escalope de veau grillée, sauce vierge, tian de légumes et salade de pdt

Dessert

Riz au lait vanillé et caramel au beurre salé
ou

Salade de fruits d’été au yaourt et fleur d’oranger

ou

Cheesecake tout chocolat

Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p


MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p

Mise en bouche

Entrée
Brochettes de lotte laquées aux agrumes

ou

Tatin de tomates au vinaigre balsamique

ou

Tataki de veau façon thaï tonnato

Plat principal
Risotto de sarrasin, petits pois, épinard et fromage de chèvre

ou

Coeur de cabillaud, crémeux de petits pois et émulsion au lard fumé

ou

Magret de canard, salsa fraise basilic, poêlée de grenailles et tomates cerises

Dessert
Abricots farcis à la crème de pistache, glace au lait d’amande

ou

Meringues à la française, sorbet chocolat et miel de lavande

ou

Tartare de fraises et rhubarbe confite, émulsion de Gin Fizz

Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p


MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p

Trio de mises en bouche

Entrée froide
Tartare de bœuf à l’unilatérale, condiment ail noir et tuile au parmesan
ou

Crème brûlée de Buratta à la truffe, espuma beurre noisette

ou

Fleur de courgette farcie aux langoustines, poutargue et tomates

Entrée chaude
Ceviche de Dorade au lait de coco

ou

Céleri rave confit, cheddar et sorbet à l’avocat

ou

Croustillant de ris de veau, purée au persil

Plat principal
Filet de rouget snacké, jus façon bouillabaisse et risotto safrané
ou

Noix de veau, chou fleur caramélisé et jus aux morilles

ou

Ravioles au coeur d’artichaut, pesto tomates séchées et écume au basilic

Dessert
Sélection de fromages belges, confiture de fruits et pain aux noisettes
ou

Salade de framboises et poivrons au sirop de basilic

ou

Crème au chocolat, croustillant cassonade et granola

Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p