Menus

Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’Hiver disponibles jusqu’au 16 mars prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.

Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.

MENU CONVIVIAL – 50€ p.p

Planche apéritive à partager

Entrée

Soufflé au fromage et salade au vinaigre balsamique

ou

Terrine chaude de poisson, sauce homardine

ou

Tataki de boeuf au teriyaki, sésame noir et wakamé

Plat principal

Pavé de boeuf Angus grillé, béarnaise et pommes de terre au romarin

ou

Filet de bar en papillote, orge perlé et beurre blanc au citron

ou

Curry de patates douces, lentilles et pois chiche

Dessert

Sabayon au Baileys, glace au café

ou

Tartelette aux noix de pécan, chantilly au sirop d’érable

ou

Pavlova aux fruits exotiques

Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p


MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p

Mise en bouche

Entrée
Tacos de cabillaud, chou rouge et citron vert

ou

Tartare de veau aux clémentines et tabasco

ou

Velouté de champignons des bois et burrata fumée

Plat principal
Pluma de porc ibérique laquée au jus de cèpes, stoemp au chou vert et lardons

ou

Ravioles de Saint-Jacques, crème de butternut à l’orange et tuile de pecorino

ou

Steak de céleri rave façon meunière, purée mousseline à la poire et champignons sautés

Dessert
Tiramisu à la crème de marrons

ou

Gaspacho chocolat blanc et lait de coco, sponge cake à la pistache

ou

Verrine de chèvre frais, carottes confites et ananas rôti

Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p


MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p

4 ou 5 services, uniquement sur demande.

Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p