MENU
Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’Automne disponibles jusqu’au 16 décembre prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.
Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.
MENU CONVIVIAL – 50€ p.p
Planche apéritive à partager
Entrée
Fondue savoyarde à la courge (à partager)
ou
Poulpe grillé, butternut et agrumes
ou
Tartare de boeuf au couteau, céleri rave et mayonnaise à la truffe
Plat principal
Dos de saumon en croûte d’agrumes, purée de patates douces et salicornes
ou
Filet de faisan à la brabançonne, pommes duchesse
ou
Gnocchi au potimarron et à la sauge, burrata crémeuse
Dessert
Moelleux au chocolat coeur fondant aux figues, glace à la vanille
ou
Crème brûlée à la noisette
ou
Carpaccio de poires pochées aux épices, crumble de noix de pécan
Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p
MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p
Mise en bouche
Entrée
Noix de Saint-Jacques au beurre de cèpes
ou
Carpaccio de boeuf maturé, comté AOP et huile de noix
ou
Velouté de panais et poires à la cardamome
Plat principal
Canard sauvage en 2 cuissons, purée de topinambours et réduction vin rouge
ou
Mi-cuit de thon rouge, sauce vierge aux fruits de la passion et nouilles au teriyaki
ou
Parmentier de lentilles, courges et légumes racines, jus au romarin
Dessert
Baba au limoncello, amandes et espuma vanille/citron
ou
Cheesecake au potiron et fruits secs
ou
Tartelette chocolat noir et piment d’espelette, glace à la fleur de lait.
Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p
MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p
Uniquement sur demande.
Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p