MENU
Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’Été disponibles jusqu’au 17 septembre prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.
Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.
MENU CONVIVIAL – 50€ p.p
Planche apéritive à partager
Entrée
Poêlée de couteaux en persillade
ou
Gazpacho verde, tagliatelles de courgettes et pain à l’ail
ou
Ravioles à la salsiccia , coulis de tomates et fenouil grillé
Plat principal
Moules à l’ostendaise, frites fraîches et mayonnaise maison
ou
Linguine au pesto rosso et burrata fumée
ou
Escalope de veau grillée, sauce vierge, tian de légumes et salade de pdt
Dessert
Riz au lait vanillé et caramel au beurre salé
ou
Salade de fruits d’été au yaourt et fleur d’oranger
ou
Cheesecake tout chocolat
Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p
MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p
Mise en bouche
Entrée
Brochettes de lotte laquées aux agrumes
ou
Tatin de tomates au vinaigre balsamique
ou
Tataki de veau façon thaï tonnato
Plat principal
Risotto de sarrasin, petits pois, épinard et fromage de chèvre
ou
Coeur de cabillaud, crémeux de petits pois et émulsion au lard fumé
ou
Magret de canard, salsa fraise basilic, poêlée de grenailles et tomates cerises
Dessert
Abricots farcis à la crème de pistache, glace au lait d’amande
ou
Meringues à la française, sorbet chocolat et miel de lavande
ou
Tartare de fraises et rhubarbe confite, émulsion de Gin Fizz
Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p
MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p
Trio de mises en bouche
Entrée froide
Tartare de bœuf à l’unilatérale, condiment ail noir et tuile au parmesan
ou
Crème brûlée de Buratta à la truffe, espuma beurre noisette
ou
Fleur de courgette farcie aux langoustines, poutargue et tomates
Entrée chaude
Ceviche de Dorade au lait de coco
ou
Céleri rave confit, cheddar et sorbet à l’avocat
ou
Croustillant de ris de veau, purée au persil
Plat principal
Filet de rouget snacké, jus façon bouillabaisse et risotto safrané
ou
Noix de veau, chou fleur caramélisé et jus aux morilles
ou
Ravioles au coeur d’artichaut, pesto tomates séchées et écume au basilic
Dessert
Sélection de fromages belges, confiture de fruits et pain aux noisettes
ou
Salade de framboises et poivrons au sirop de basilic
ou
Crème au chocolat, croustillant cassonade et granola
Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p