MENU
Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’hiver disponibles jusqu’au 19 Mars prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.
Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.
MENU CONVIVIAL – 50€ p.p
Planche apéritive à partager
Entrée
Soufflé au fromage et herbes du jardin
ou
Os à moelle rôti, pain grillé et persillade
ou
Gravlax de saumon, blinis et crème au citron vert
Plat principal
Blanquette de la mer du nord, pommes de terre fondantes
ou
Smashed burger, cheddar et potatoes au paprika
ou
Pot au feu végétal aux falafels
Dessert
Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé
ou
Salade chaude de fruits d’hiver
ou
Crêpes Suzette aux clémentines
Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p
MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p
Mise en bouche
Entrée
Velouté de topinambours, noisettes grillées et huile de truffe
ou
Noix de St Jacques snackées, chou-fleur en deux façons
ou
Tartare de boeuf et coques, huile fumée et salicornes
Plat principal
Steak d’espadon, salsa exotique, salade de panais et carottes rôties
ou
Boulettes d’agneau façon navarin, légumes racines et pommes de terre fondantes
ou
Cannelloni ricotta et potimarron, émulsion au paprika fumé et crumble de pain au parmesan
Dessert
Baba à la poire, tartare de poires pochées et chantilly à la vanille
ou
Sponge cake au noix de pécan, crème anglaise au sirop d’érable et crumble cacao
ou
Riz au lait chocolat et miel, pollen et tuile croustillante
Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p
MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p
Trio de mises en bouche
Entrée froide
Gravlax de cabillaud à la betterave, croûtons de pain d’épices et coulis d’aneth
ou
Vitello Tonato
ou
Panna cotta de céleri rave et truffe, tuile de noix
Entrée chaude
Foie gras poêlé, chutney de chicons et jus aux agrumes
ou
Brandade de cabillaud à la patate douce
ou
Crème brûlée de potimarron au parmesan
Plat principal
Magret de canard grillé, beurre à la truffe noire et pommes de terre confites à l’ail
ou
Filet de maigre, purée de chou-fleur caramélisé, condiment pomelo-coriandre
ou
Chou farci à l’indienne, crème de coco et curry vert
Dessert
Bonbons d’ananas et mangue, sirop au gingembre
ou
Mousse chocolat chaude et glace au beurre de cacahuète
ou
Planche de fromages belges, chutney de figues et pain au noix
Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p