MENU

Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus de Printemps disponibles jusqu’au 18 juin prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.

Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.

MENU CONVIVIAL – 50€ p.p

Planche apéritive à partager

Entrée

Frittata au chèvre et aux petits pois, coulis d’herbes fraîches

ou

Ceviche de maigre au fruit de la passion

ou

Gua Bao au porc confit

Plat principal

Fish and chips de truite, mayonnaise légère à la menthe

ou

Coquelet à l’estragon, purée de carottes et pommes duchesse

ou

Tagliatelles fraîches au pesto de petits pois et fêta

Dessert

Crumble aux pommes et aux noisettes, sorbet pomme verte

ou

Cheesecake à la fleur d’oranger, coulis de fraises

ou

Brownies chocolat et noix de pécan, caramel beurre salé

Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p


MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p

Mise en bouche

Entrée
Tarte tatin aux navets et curcuma, espuma vinaigre balsamique

ou

Carpaccio de dorade, betteraves et pamplemousse

ou

Gyoza de canard confit et coriandre, sauce hoisin

Plat principal
Maigre rôti, petits pois, huile de menthe et lait fermenté

ou

Steak de céleri rave, champignons au miso, houmous et huile aux herbes

ou

Filet pur de porc Iberico, croûte de bacon et noisettes, pomme de terre fondante au parmesan

Dessert
Concombre poché au sirop de menthe, yaourt et crumble d’amandes

ou

Panna cotta au chocolat blanc et compote de citron

ou

Mousse au chocolat noir, piment et café

Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p


MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p

Trio de mises en bouche

Entrée froide
Tartare de dorade et salicornes au coulis marin

ou

Bœuf et moelle au couteau, câpres et mayonnaise au citron

ou

Panna cotta de petit pois et menthe, croustillant amande parmesan

Entrée chaude
Oeuf cocotte au maroilles et maquereau fumé

ou

Raviole d’agneau confit, bouillon au foin

ou

Asperges de Malines rôties, sauce oseille orange

Plat principal
Cabillaud aux asperges, crème de lait safranée et mousseline de vitelotte

ou

Ris de veau laqué, jus de veau truffé, céleri rave rôti et purée de champignon

ou

Blanquette de légumes au curry, falafels aux petits pois

Dessert
Pavlova aux fraises et pistaches

ou

Mousse de faiselle et granité cresson

ou

Soufflé au chocolat, glace mozzarella et miel

Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p