MENU

Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’hiver disponibles jusqu’au 19 Mars prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.

Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.

MENU CONVIVIAL – 50€ p.p

Planche apéritive à partager

Entrée

Soufflé au fromage et herbes du jardin

ou

Os à moelle rôti, pain grillé et persillade

ou

Gravlax de saumon, blinis et crème au citron vert

Plat principal

Blanquette de la mer du nord, pommes de terre fondantes

ou

Smashed burger, cheddar et potatoes au paprika

ou

Pot au feu végétal aux falafels

Dessert

Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé


ou

Salade chaude de fruits d’hiver


ou

Crêpes Suzette aux clémentines

Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p


MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p

Mise en bouche

Entrée
Velouté de topinambours, noisettes grillées et huile de truffe


ou

Noix de St Jacques snackées, chou-fleur en deux façons


ou

Tartare de boeuf et coques, huile fumée et salicornes

Plat principal
Steak d’espadon, salsa exotique, salade de panais et carottes rôties

ou

Boulettes d’agneau façon navarin, légumes racines et pommes de terre fondantes


ou

Cannelloni ricotta et potimarron, émulsion au paprika fumé et crumble de pain au parmesan

Dessert
Baba à la poire, tartare de poires pochées et chantilly à la vanille

ou

Sponge cake au noix de pécan, crème anglaise au sirop d’érable et crumble cacao


ou

Riz au lait chocolat et miel, pollen et tuile croustillante

Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p


MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p

Trio de mises en bouche

Entrée froide
Gravlax de cabillaud à la betterave, croûtons de pain d’épices et coulis d’aneth


ou

Vitello Tonato

ou

Panna cotta de céleri rave et truffe, tuile de noix

Entrée chaude
Foie gras poêlé, chutney de chicons et jus aux agrumes

ou

Brandade de cabillaud à la patate douce

ou

Crème brûlée de potimarron au parmesan

Plat principal
Magret de canard grillé, beurre à la truffe noire et pommes de terre confites à l’ail


ou

Filet de maigre, purée de chou-fleur caramélisé, condiment pomelo-coriandre

ou

Chou farci à l’indienne, crème de coco et curry vert

Dessert
Bonbons d’ananas et mangue, sirop au gingembre


ou

Mousse chocolat chaude et glace au beurre de cacahuète

ou

Planche de fromages belges, chutney de figues et pain au noix

Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p