MENU
Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus de Printemps disponibles jusqu’au 18 juin prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.
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MENU CONVIVIAL – 50€ p.p
Planche apéritive à partager
Entrée
Frittata au chèvre et aux petits pois, coulis d’herbes fraîches
ou
Ceviche de maigre au fruit de la passion
ou
Gua Bao au porc confit
Plat principal
Fish and chips de truite, mayonnaise légère à la menthe
ou
Coquelet à l’estragon, purée de carottes et pommes duchesse
ou
Tagliatelles fraîches au pesto de petits pois et fêta
Dessert
Crumble aux pommes et aux noisettes, sorbet pomme verte
ou
Cheesecake à la fleur d’oranger, coulis de fraises
ou
Brownies chocolat et noix de pécan, caramel beurre salé
Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p
MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p
Mise en bouche
Entrée
Tarte tatin aux navets et curcuma, espuma vinaigre balsamique
ou
Carpaccio de dorade, betteraves et pamplemousse
ou
Gyoza de canard confit et coriandre, sauce hoisin
Plat principal
Maigre rôti, petits pois, huile de menthe et lait fermenté
ou
Steak de céleri rave, champignons au miso, houmous et huile aux herbes
ou
Filet pur de porc Iberico, croûte de bacon et noisettes, pomme de terre fondante au parmesan
Dessert
Concombre poché au sirop de menthe, yaourt et crumble d’amandes
ou
Panna cotta au chocolat blanc et compote de citron
ou
Mousse au chocolat noir, piment et café
Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p
MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p
Trio de mises en bouche
Entrée froide
Tartare de dorade et salicornes au coulis marin
ou
Bœuf et moelle au couteau, câpres et mayonnaise au citron
ou
Panna cotta de petit pois et menthe, croustillant amande parmesan
Entrée chaude
Oeuf cocotte au maroilles et maquereau fumé
ou
Raviole d’agneau confit, bouillon au foin
ou
Asperges de Malines rôties, sauce oseille orange
Plat principal
Cabillaud aux asperges, crème de lait safranée et mousseline de vitelotte
ou
Ris de veau laqué, jus de veau truffé, céleri rave rôti et purée de champignon
ou
Blanquette de légumes au curry, falafels aux petits pois
Dessert
Pavlova aux fraises et pistaches
ou
Mousse de faiselle et granité cresson
ou
Soufflé au chocolat, glace mozzarella et miel
Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p