Menus
Retrouvez dès à présent nos nouveaux menus d’Hiver disponibles jusqu’au 16 mars prochain. Tous nos menus sont adaptés en fonction de vos envies, de produits de saison & locaux !
Les tarifs ci-dessous sont all-in, excepté les frais de déplacement selon l’emplacement de l’événement.
Complétez votre menu avec notre forfait vins de chez Williot Wine, notre meilleur partenaire.
MENU CONVIVIAL – 50€ p.p
Planche apéritive à partager
Entrée
Soufflé au fromage et salade au vinaigre balsamique
ou
Terrine chaude de poisson, sauce homardine
ou
Tataki de boeuf au teriyaki, sésame noir et wakamé
Plat principal
Pavé de boeuf Angus grillé, béarnaise et pommes de terre au romarin
ou
Filet de bar en papillote, orge perlé et beurre blanc au citron
ou
Curry de patates douces, lentilles et pois chiche
Dessert
Sabayon au Baileys, glace au café
ou
Tartelette aux noix de pécan, chantilly au sirop d’érable
ou
Pavlova aux fruits exotiques
Pain & beurre compris
Accord en vins : 20€ p.p
MENU DÉCOUVERTE – 70€ p.p
Mise en bouche
Entrée
Tacos de cabillaud, chou rouge et citron vert
ou
Tartare de veau aux clémentines et tabasco
ou
Velouté de champignons des bois et burrata fumée
Plat principal
Pluma de porc ibérique laquée au jus de cèpes, stoemp au chou vert et lardons
ou
Ravioles de Saint-Jacques, crème de butternut à l’orange et tuile de pecorino
ou
Steak de céleri rave façon meunière, purée mousseline à la poire et champignons sautés
Dessert
Tiramisu à la crème de marrons
ou
Gaspacho chocolat blanc et lait de coco, sponge cake à la pistache
ou
Verrine de chèvre frais, carottes confites et ananas rôti
Pain & beurre compris
Accord en vins : 30€ p.p
MENU DÉGUSTATION – 90€ p.p
4 ou 5 services, uniquement sur demande.
Pain & beurre compris
Accord en vins : 40€ p.p